In's Steff

Oberlaaer Straße 41
A-1100 Wien
Telefon: +43 (0) 1 688 20 01
Internet: www.inssteff.at

ÖFFNUNGSZEITEN
Mittwoch 17 bis 23 Uhr (Küche 17 bis 21:30 Uhr)
Donnerstag bis Samstag 11 bis 23 Uhr (Küche 11 bis 21:30 Uhr)
Sonntag 11 bis 16 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag
Herzlich willkommen im Gasthaus "in´s Steff".
Ob Sommer oder Winter in unserem Gasthaus wie auch Gastgarten finden wir so gut wie immer einen Platz für unsere Gäste.
Feste, Feiern, Grillevents auf Anfrage.
Doch am besten kommen Sie selbst vorbei und stöbern durch unsere Speisekarte!
Handgemachte WEIHNACHTSKEKSE
vom In's Steff Restaurant

Das In's Steff Team hat für Ihre Weihnachtszeit "Handgemachte Weihnachtskekse ohne Konservierungsstoffe!
Gemischt verpackt - Pistazien, Marzipan, Vanille, Schokolade, Punsch, Linzer u.v.m.
Packung ca. 450g / €11,-

Bestellungen bitte telefonisch unter
0650/320 92 00
Stacks Image 325169
Schenken Sie einen kulinarischen Gutschein!
vom In's Steff Restaurant

Sie möchten einer anderen Person eine Freude bereiten. Schenken Sie einen kulinarischen In's Steff Restaurant Gutschein. Den Wert des Gutscheines bestimmen Sie - wir kümmern uns um die Qualität der Bewirtung.

Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Lokal und Gastgarten.
Stacks Image 325162
(alt)Wiener Mundartdichtungen und Lustige Gschichtln mit Kulinarik & Weinbegleitung
Freitag, 15.3.2019 - 18 Uhr

Bei uns werden Sie an diesem Tag neben (alt) Wiener Mundartdichtungen und Lustigen Gschichtln mit Kulinarik & Weinbegleitung verwöhnt. Preis pro Person €30,-. Freuen Sie sich auf Manfred Distel, Peter Feuchtinger und Winzer Werner Hauser.

Wir bitten recht herzlich um Ihre Reservierung und wünschen Ihnen einen wunderschönen Abend.

GRILLABEND
Samstag, 7. Juli 2018 ab 18 Uhr
Bei uns wird am Samstag, 7.7. ab 18 Uhr wieder kräftig gegrillt
und Sie können einen so richtig schönen kulinarischen Grillabend genießen.

Das In's Steff Team freut sich auf Ihre Reservierung.

WEINDEGUSTATIONEN mit 4-Gang Menü
Wir bieten an folgenden Abenden Weindegustationen mit Unterhaltung von erster Hand!
Lernen Sie unsere Winzer persönlich kennen und genießen Sie von Peter Banfai zusammengestellte

4-Gang Menü mit Weinbegleitung!
Preis: € 48,- pro Person inkl. Weinbegleitung

TERMINE:
Am 15.06. mit Michael Auer, Höflein Carnuntum
Am 14.07. mit Josef Pluschkovits, Leihtaprodersdorf
Am 21.07. mit Michael Stauffer, Winzer Krems
Am 18.08. mit Martin Krottendorfer, Hohenruppendorf
Am 15.09. mit Werner Hauser, Poysdorf

Schenken Sie für Ihre Geliebten einen unvergesslichen Abend.
Reservierung ist erforderlich!

Telefonisch unter:
01/688 20 01
E-Mail: Mailadresse1
SPARGEL-ZEIT - AKTUELLE EMPFEHLUNGEN vom Chef (am 28. April 2018 veröffentlicht)
- Marchfelder Spargelcremesuppe mit Spargelstücke
- Spargel Cordon-Bleu von Schwein mit Gemischten Salat
- Spargelrisotto mit Hühnerstreifen und Frischen Grana
- Marchfelder Spargel mit Sauce Hollandaise, Petersilkartoffeln
- Gebackener Spargel mit Sauce Hollandaise, Blattsalate
- Gegrillte Zanderstreifen auf Marchfelder Spargelrisotto
- Saftiges Rinderfilet Steak mit Marchfelder Spargel, Sauce Hollandaise dazu Petersilienkartoffeln
Aktuelle Empfehlungen vom Chef
- Kürbiscremesuppe mit Obershaube und Kernöl
- Wildschweinschnitzel mit Erdäpfelsalat und Preiselbeeren
- Gebackene Steinpilze mit Sauce Tatar und Blattsalat
- Steinpilzrisotto mit frischen Grand
- Gegrillter Zander auf pikanten Kürbisgemüse mit Reisroulade
- Fasanbrust mit Steinpilzrisotto
- Steak vom Wildschweinrücken gebraten mit Steinpilze und Petersilkartoffeln
- Hirschragout mit Orangen-Preiselbeeren und Knödel
Fragen Sie unsere Kellner nach den passenden Wein aus unserem Weinkeller.
KÜRBIS WOCHEN
EMPFEHLUNG vom CHEF
(gültig bis Mitte September 2017)
- Kürbiscremesuppe mit Obershaube und Kernöl
- Kürbis-Cordon-Bleu mit Gemischtensalat
- Kürbisrisotto mit Frischen Grana
- Gegrillte Zander auf Pikanter Kürbisgemüse mit Reisroulade
- Kürbisrisotto mit Hühnerstreifen und Frischen Grana
- Rinderfiletsteak mit Kürbis-Paprikagröst’l
- Hausgemachte Kürbis-Mohnstrudel mit Vanille Eis
Fragen Sie unsere Kellner nach den passenden Wein aus unserem Weinkeller.
Wir wünschen guten Appetit.
AKTUELLE EMPFEHLUNGEN vom Chef
Schwammerlgerichte
(am 25. Mai 2018 veröffentlicht)
- Eierschwammerlcremesuppe mit Obershaube
- Geröstete Eierschwammerl oder Steinpilze auf Frühling-Kräutersalat
- Eierschwammerlrisotto mit frischen Grana
- Gebackene Steinpilze mit Sauce Tartar und Blattsalat
- Steinpilz a'la Creme mit Serviettenknödel
- Eierschwammerlrisotto mit Hühnerstreifen und frischen Grana
- Zander vom Grill mit Eierschwammerlrisotto
- Rinderfiletsteak mit geröstete Steinpilze und Petersilkartoffeln

Wir empfehlen zu Schwammerlgerichte Casanova Weiss vom Weingut Hauser Poysdorf.

GRILL-ABEND
im Juni, Juli und August - jeden Samstag ab 17 Uhr
Unser Team bittet recht herzlich um Reservierung.

An anderen Tagen verwöhnt Sie der Chef-Koch mit neuen Speiseangeboten.
Speisekarte anzeigen …

7 Gänge Menü mit Weinbegleitung
Mit Vorbestellung für den besonderen Anlass organisieren wir Ihnen gerne ab 2 Personen ein 7 Gänge Menü mit Weinbegleitung!
Auch als Gutschein erhältlich! (Weitere Informationen erhalten Sie gerne im Restaurant.)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Oberlaaer Straße 41, A-1100 Wien